За монастырскою оградой

Любовь Строгова
За монастырскою оградой
Проходит время чередой.
Там суеты мирской не надо,
Там всё молитвы и покой.
И каждый день в трудах посильных
Там покаяние несут,
Наполнив верой смысл жизни.
И богу славу воздают.