Лишь только немногим удастся спастись

Луиза Эрсабиева
Мёртвые люди шипят языком, чешутся руки до Крови;
Спящие Души покинули Дом и погибают в неволе.
Сон обуздал их, свирепая Тьма сковала их души в цепи;
Нет Голоса-Хлеба, внутри пустота – конец всей Земле, всей планете.
Лишь только немногим удастся спастись, покинув горящее поле,
Лишь тем, что Всевышний услышал, Живым, вопящим мольбы о Свободе.

17:37
21.03.2022