К друг другу глухие...

Людмила Кучер
На золоте неба поставил Господь печать.
Спустились с небес Серафимы войны кровавой.
И мир разделился, и нет больше сил молчать,
Но путает мысли и сеет вражду лукавый.

И время пришло, пацифизм свой послав на хе..,
Писать о войне и  грядущей великой скорби.
Мне больше не страшно, я жить не хочу в грехе –
Всевышнего лик не увидеть, всё время горбясь.
Я маленький винтик в какой-то большой цепи,
Но если сломаюсь, нарушится вся цепочка.

Весь мир раскололся и заново как слепить?
К другу другу глухие – в войне не поставят точку.