Каждой женщине нужен мужчина

Натали Мирошниченко
Каждой женщине нужен мужчина,
Наши мальчики гибнут в бою…
На рассвете вспыхнет зарница,
Вновь надежда придёт, как в раю.
ВсЕ пройдут через тяжкие муки,
Скинем чернь нацистских оков,
По утру зазвучат горна звуки,
Вспомним славу, победу отцов!
Каждой женщине нужен мужчина,
Воин, муж, защитник, отец.
Я желаю жить всем в светлом мире,
И не быть властелину колец!…
21.03.2022.