Стих о Блокаде

Ксения Калинина 5
Как много жертв ...
И все напрасно?
За смертью смерть
приходит властно.
А люди ждут конца Блокады,
Ведь победим!
Все будут рады ...
Холодная зима,
запас еды исчерпан.
И гибнет Ленинград!
Но вот пришла Победа!
Народ ликует, ведь не зря,
Свой город защищали!
Но пала не одна семья,
чтоб этот  мир мы все-таки узнали!

15.01.2017