***

Ксения Калинина 5
Он будет в сотню раз лучше тебя –
Носить мне завтрак по утрам в постель,
Ругать за глупости миролюбиво и любя,
И пледом теплым укутывать в метель...
 
Он будет на руках меня носить,
И подавать пальто перед прогулкой,
И за день сотню смс строчить,
души все темные открыв мне переулки  ...
 
Он будет искренне меня любить,
Не так как любишь ты, не понарошку,
Он будет мною очень дорожить,
И я им, если честно, хоть немножко.
 
Мы чувства пронесем через года,
Сидя на кухне, будем внуков нянчить.
Я буду редко вспоминать тебя
и то, как взгляд твой был коварен и обманчив.

19.02.2021