Давай навсегда

Ксения Калинина 5
Давай с тобой будем вместе навсегда!
Любить я буду, как никто уж не умеет.
Уберегу от бед,  несчастий,  зла,
Укутаю зимою теплым пледом.
 
Ты мне доверься, знай –  я не предам,
И за тобой пойду сквозь все ненастья,
Все что имею, от души отдам,
лишь бы с тобой одной нам было счастье.
 
Мне страшно тебя в жизни потерять,
Остаться одинокою навек.
Прошу, люби меня и не позволь страдать,
Мой самый близкий и желанный человек!

28.10.2021