Дорогая

Ксения Калинина 5
Всё, что я могу тебе дать, — это пустое место,
Пустое место – в моём одиноком сердце.
Прими его, я тебя умоляю. Не жди…
Пусть снова забьется сердце в груди.
 
Дорогая, мы с тобою долго молчали.
Теперь пусто в глазах и пусто внутри…
Так скажи мне, забыв печали,
что было хорошего в нашей любви?
 
Ты всегда хотела всего и сразу:
Кричать, обнимать, целовать,
 Я от тебя, дорогая, теряю разум,
Но не жаль мне его потерять.
 
Я, на звезды смотря, вспоминаю:
Твоя комната… Мы  вдвоем…
Легкий джаз тихо фоном играет,
Танец наш… Звездопад за окном…
 
И другое порою бывало –
Мы в обнимку сидим с тобой,
Дождь струится из глаз. Душа знала,
что разлука дана Судьбой.
 
И теперь, несмотря на это,
Я хочу лишь одно сказать:
Ты источник мой тепла и света...
И тебе мою участь  решать.
 
Дорогая, прими мое сердце,
Без тебя я – покойник, мертвец,
Приоткрой же в душе своей дверцу
для меня – и впусти, наконец.

31.08.2021