Оставил я на секс набор иллюзий Пародия

Галина Яловол 4
        ***  С  благодарностью  Адольфу  Зиганиди
                за  стих:  Курортная  магия
              --------------------------------

* Вчера  на  рандеву  Сюрпризы  выдавали:
  кому - то  просто  так,  другим --  на  блюдце;
  Спешил  туда я ...  Говорят,  список  набрали, --
  Успел ...  даже  девице  улыбнуться.

* Она  была  фигуриста  так  " фигурально".
  Мы  успели  перейти  на  Тет- А - Тет;
  Свою  победу  считал  уже  я  триумфальной:
  отдала  она  Честь даже  без  конфет.

* Ведь  нам  на  секс  не  наложил "  Вершитель  вето",
  Эрот  тогда  шептал  своё  нам  что - то;
  и  было всё   О, КЕЙ --  она  уже раздета, --
  строчил  я  Страстью,  как  из  пулемёта ...

* Над нами  гром  слал " дицибеллы",  а  нам --  пучком ...
  Оставил  я  на  секс  набор  "  иллюзий";
  Мне  тепло  было  лежать на  дЕвице  ничком, --
  НЕ  ДАЛ  "ДОБРО"  МЕНЯ  СВЯЗАТЬ  В  СВОЙ " УЗЕЛ" !

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.