***

Ксения Калинина 5
Мы шли вдоль набережной скоротечной;
Неон  высвечивал брусчатку и мосты.
И жизнь казалась нам такой беспечной
И чудилось, есть в мире только Я и ты.
Мы шли вдвоем. Руки сплелись узором
И ты, смеясь, болтал мне про любовь.
Но оградилась я глухим забором
от твоих чувств, признаний и цветов.
Ты мне не мил и милым быть не можешь!
Хоть каждый день, и не по разу, мне звонил…
Но мое сердце вовсе не тревожишь
Ведь знаю, искренне меня ты не любил.

06.10.2021