Прошлое

Карл Штайнер
Одни бандиты на «девятке»,
Есть и «Линкольн», мерседес».
И у всех здесь всё в порядке,
И никто здесь не воскрес.
Отмечают люди праздник,
Да уже и под блатняк.
И какой-то безобразник
Прикарманил на крайняк
Сотню тыщ... подумать страшно!
Хотя может ерунда.
Не поймут. Мол всё не важно.
Не найдут и никогда.
И Орейро к нам с плаката
Будто словно бы поёт.
И во дворике ребята
Умирают каждый год.
«Доктор Пеппер» и свобода.
И Алиса с магнитолы.
Героин, а дальше рвота...
И бутылка Кока-Колы.
Мексиканский сериальчик
Нас так "трогает" до боли.
И какой-то нищий мальчик
Убежал искать помои.
И ковбой, что с той рекламы
Курит, прыгает, смеётся.
Не хватает в жизни драмы
И вот, вот уже сопьётся.
- И это есть для всех конец.
Ах, как жалко, ах увы.
Наступает всем ****ец.
И что же чувствуете вы?

22.03.22