Инсталляция дикая в парке Культуры

Наталья Петровна Добровольская
Облезлый символизм. Если утка и дерево символ семьи, то чучела прибитые—символ города.

Попытка Омск покинуть—пыткой.
И утки в ствол сухой прибиты.
Жесть детству—триллер для малюток, дичь—
созерцать облезлых уток.
Хичкока ужасом-сарказмом
улёт, граничащий с маразмом!