Любовь уходит

Дмитрий Дзёма
В объятиях друг друга,
И испарилась робость.
Но между нами вьюга,
Но между нами пропасть.

Совсем чужими стали.
Исчезли пыл и жар.
Быть может, мы играли
Чужой репертуар?

Родными называли
Друг друга вовсе зря.
Два сердца охлаждали
Промозглые ветра.

Тянусь — не дотянуться…
Кричу — не докричаться…
Я верил — обманулся…
Я ждал, но не дождался…

Так что же между нами
Такое происходит?
Сгораем мы свечами…
Вот так любовь уходит…