Тело лани погрузила в ванну...

Вячеслав Михеев 2
Я слегка пригладила затылок,
Рукой поправила причёску…
Добавила немного шпилек,
И на свою взглянула ножку…

И пальчиком — массаж лица,
Даже скорчила кому-то рожицу,
Отрезала два кружочка огурца,
И на глазницы положила кожицу.

Процедуры не забыла сделать -
Убрать прыщи — скраб и маску…
Из масел маска и глины белой,
И похожа на военную раскраску.

Тело лани — погрузила в ванну,
Водой её наполнив, с пенкой -
Алую на голову надев бандану,
А на стул, бокал вина и гренки…

Почистив розовые, ватой ушки,
И побрив подмышки — ножки…
Я в ушки вставила наушники,
Можно расслабиться, как кошке.