В путь, к судьбе!

Алёна Рощупкина
Мечты так и останутся мечтами,
Слова будут по-прежнему игрой.
С тобой мы очень быстро прозвучали,
И как же мне теперь найти покой?

И снова грозы как безумие стихии,
Что поразить хотят удушливой иглой,
Меня поранит звук сердечной лиры,
Такой прекрасной, но такой чужой.

Одна иду я в поле, и, хотя не воин,
А просто пешка без возможности игры,
Стою я стойко, будучи изгоем,
Из рая счастья на краю души.

Дожди пройдут, пустыни орошая,
И потихоньку вырастет трава,
Забудутся слова, что были как отрава,
Противоядием послужит голова.

Эмоции подобны батискафу,
И мирно погружают в глубину.
От них порой сплошные лишь страданья,
Они как в бездну тянут нас ко дну.

Так разорвем же гордиев мы узел,
И воспарим, свободою полны.
Чтобы сомненьем вновь не потревожил
Нас чувств клубок, скопившихся внутри.

Да, будут в жизни боль и горе,
Но пронесем же смело все себе.
Откроем сердце тем, кто за живое,
Доверимся любви и в путь, к судьбе!