Сегодня день конца войны...

Алёна Рощупкина
    Сегодня день конца войны с собой, сомненьями, тревогой.
    Вы ничего мне не должны, и я иду своей дорогой.

    Я вас, наверно, позабуду, и чувства все уснут в годах,
    Возможно, буду одинокой с воспоминаньями в летах.

    Но я уйду, и в этой жизни я навсегда покину вас,
    Мне не забыть свет столь холодных больших красивых карих глаз.

    Да, были радости мгновенья, и всплеск эмоций в вечера,
    Увы, настало пробужденье, и я очнулась ото сна.

    Безликая дорога ночи, метанье мыслей, свет луны,
    Меня ты больше не услышишь, лишь звуки тонкой тишины.

    И след останется на сердце, что шрамом станет полыхать,
    Но не смогу я больше видеть и оборву свою тетрадь.