Сила Господа...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 20 )

Радуется царь силе Твоей, Господь,
Исполнением желаний наградил,
Исцелением насытил его плоть,
Благословение Твое подарил.

Золотой короной увенчал,
И прошение уст не отринул,
Жизни долгие дни даровал,
Силы дал, чтоб царь в битве не сгинул.

Истребишь Ты врагов с земли,
Их потомков в роду не оставишь,
Их склониться лицом до земли
Своей силой могучей заставишь.

И, Господь, Твоей мощной рукою
Ты величье Свое всем являй,
Верным всем благодарной душою
Ты Себя восхвалять позволяй.

    март 2022 г.