Крошка Хаврошка

Соболевская Вероника
Как подгуляла кошка с котом,
это не понял и весь наш дом.
Кошки кричали ура все с порожка.
Назвали ту кошку недавно Хаврошка.
На улице дождик накрапывал дружно,
рожать от кого зря вовсе не нужно.
Родился котенок и гадкий, и гладкий
и с головою не все уж в порядке.
Котенок её до чего же убогий,
Выбора у кошечки было не много.
Кошечки этой ни кто не поможет
и в старости кошку он все ещё гложет.
Шпуняют по свету кошечку эту,
и я посылаю свои ей приветы.
Я знаю что кошку ждет эту острожка,
знать мир будет скоро такой как Хаврошка.
Заполонят мир скоро уроды,
и будут ждать хорошей погоды.
Вы посмотрите на наши дворы,
А может уродом казались не вы.