Ты жизнь моя

Николай Солнечный
Наверно  я сошёл с ума,
Живу   в  бреду.
Мне  кажется, что   ты  сама
Звала  беду.

Она всего  лишь раз пришла
В родной наш дом.
И нет тебя,  ведь ты ушла
И пусто в нём.

Что думаешь,  не знаю я,
О том, что есть.
И я хочу тебя понять,
Чуть- чуть  прочесть.

Загадочна твоя душа,
В ней столько тайн.
Открою их я не спеша,
Себя не жаль.

Прошу тебя  ко мне явись,
Обиды  нет.
И почему мы разошлись,
Кто даст ответ?

Не говори, что  не вернуть
Деньки любви.
Меня ты только не забудь,               
Ко мне  приди.

Скажу всего лишь  пару слов:
«Люблю тебя».
Поверь, что я на  всё   готов,
Ты жизнь моя!

Хочу  с тобою вместе жить,
Назло беде.
Я знаю  вместе надо  быть
Тебе и мне.