Рота подъём

Николай Солнечный
«Рота подъём» - кричит дневальный, что есть мочи.
Приказ такой комбат ему отдал. 
Курсанты прыгают с  постелей  среди ночи,
Но нет Валеры, как всегда он опоздал.

Он в самоволку  убежал к своей любимой,
Не отпустили  в увольнение его,
Забор не стал преградою, ведь к милой
Спешил,  желая  только одного:

Увидеть  вновь  красотку  неземную,
Прижать  к себе  и  долго целовать
Девицу эту,  очень резвую,  шальную.
Всю ночь, без меры, своей страстью  удивлять.

Конечно же  Валеру ждёт наряд,
С  зубною  щёткою  мытьё  сортира.
Он  это  стойко,  всё,  перенесёт.
Зов женщины  сильнее воли командира!

(Любой мужчина, да и женщина его поймёт).