Искусство рукопожатия. Акростих

Вера Трайзе
О/б этом жесте надо много знать:

Р/уками правильно подать сигнал,
У/веренный, открытый взгляд послать,
К/ нему привлечь улыбок арсенал!
О/бщение на равных, диалог
П/роложит путь к содружеству умов,
О/ткроет доверительный поток -
Ж/ивой посыл с участьем рук готов!
А/ коль сожмёте твёрдо всю ладонь -
Т/акому шарму гармоничен взлёт:
И/ будет собеседник поражён,
И/ с практикой верх совершенства ждёт!

На конкурсе ИКФ Поговорим "О рукопожатии" в форме Акростиха - 5 место.