До зубовного скрипа

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сжимаются руки в кулак,
И злость до зубовного скрипа.
Президент Украины мудак,
Хуже фашистского типа.

Он вещает из норки своей,
Дайте мне с Путиным встречу.
На руках его много смертей,
Как Гитлер-фашистская нечисть.

Когда слово звучит Украина,
В руки хочется взять автомат.
Чтоб нацистская эта скотина,
Провалилась всей сворою в ад.

На Украине чтоб вольно дышалось,
А людям без страха спалось.
Чтоб фашистов уже не осталось,
Счастье на этой земле ужилось.