Старуха - права!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помнишь ли, дружочек? Депрессяшки» (Аркадий Абрамов)

***

Бабке, девяносто пять,
И она - пьёт, курит!..
Не "могёт" старик понять,
От ума, иль - с дури???...:
"Дед, пойми, ядрёна мать,
Без табака и водки,
Не скоро буду подыхать,
На "подводной лодке"!..
Ты с меня бери пример,
Дурень пескоструйный:
Возрастом - не пионер,
Никому - не нужный!!!...
Не возьмут тебя в стар. дом:
Старше, дед, Кащея!..
Наливай, давай бухнём!..
Как моя идея?.."

***

С Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2022 17:18

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий, повеселил! Смеялась от души. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2022 19:05

***

 
Место Произведение Рейтинг
614 Старуха - права!.. 16  23 марта 2022 г.