Прости

Сергей Сектор Кудрявцев
Мне сегодня сон приснился,
Что идём с тобой вдвоём,
Лес, тропа, опушка рядом,
Небольшой есть водоём.

Мы присели, обнимались,
Разговор был о любви,
Нежно, страстно целовались,
Ты сказала вдруг: "Прости".

Я не сразу понял дело,
Что имеешь ты ввиду,
Может, просто наболело,
До сих пор я не пойму.

Улыбнулась и сказала:
"Милый, я твоя навек,
Ты желанный и хороший,
Дорогой мой человек."

Много времени прошло,
Вспомнил вот слова твои,
В голове летают мысли,
Что же значило "Прости".

24.12.2021