Тайны космоса. Акростих о рукопожатии

Валентина Мясоедова
О/становлю свой взгляд на звездах и планетах,
Р/укой - по клавишам,  туда, где мир неведом...
У/знать хочу, кто во Вселенной, есть ли люди,
К/то правит Космосом, наказывает, судит?
О/ них – легенды, сказки есть и были вдосталь,
П/усть мне поведают о новых тайнах звезды!
О/, как хочу ладонь свою вложить в чужую,
Ж/еланье встретить марсианина вживую.
А/ там, в эфире кружат крупные планеты -
Т/акие близкие, но связи с ними редки…
И/ссякли силы,  не везет мне - вот безрука!
И/ вдруг, ладонь из темноты и … «пи-пи»-звуки!

 Конкурс ИКФ "О рукопожатии" - 2 место