Ещё снега под настом дремлют...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё снега под настом дремлют,
Ещё из труб струится дым,
Ещё почти не видно землю,
Ещё лес кажется седым...

Но небеса синее сини,
Но жаворонок пашет синь
И песней — звонкою, красивой,
Зовёт и солнце, и теплынь...

Уже проталины повсюду
И первые цветут цветы -
Подснежники...И это — чудо!
Весны прелестные черты...

Художник Наталья Плисюк