Хотят 21. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Хотят сегодня русских отменить,
Стереть с лица Земли, мою Россию!
Нет янки! Вашим промыслам не быть,
Созвучны мы с Всевышним, что Мессия!

Гагарин им уже не ко двору,
Нетребко не поёт под их волторну!
И Достоевский, в чём, я не пойму,
Виновен  стал по штатовским законам!

Георгиев для них не подошёл,
Чайковский наш, не там видать родился!
Собраться надо, башмаком об стол,
Чтоб бы в припадке Джо, в Сенате бился!

Давайте им устроим наш Рейхстаг!
Пусть будет Лондон вместе с Вашингтоном!
Побнимем, как деды наш красный стяг,
Тогда быть может кончатся препоны?!