Выживи

Невская Ксения
Выживи!
Жизнь крестами по сердцу 
                вышита.
Выживи,
Самой доброй мечтою
                движимый.


Как во сне
Разлетаются люди
               птицами,
Былями
Бьются в стёкла своими
                крыльями.


Выживи
На земле этой, горем
                выжженной.
Боже мой,
Пусть разбитое снова
                сложится.


Мыслями
Прорастает в молитве
                истина,
Набело
Нам ещё подымать всё
                заново,


Правдою
Нам ещё на отрезке
                праведном
Гнёзда вить,
Я прошу тебя, только
                выживи.


Выживи,
Самой доброй мечтою
                движимый,
Выживи
На земле этой, горем
                выжженной.