Ну где же ты, весна!?

Фицнер Ирина
А весна в гости
Всё не торопится.
Загуляла видать, по пути.
Дни холодные, ночи морозные
Заморозила нас... Прекрати !
Что ты сыпешь нам снегом немеряно ?
Что ты дуешь дыханьем
Как лёд !
Уходить не торопишся
Стылая.
Уж и дождь был.
Сейчас гололёд !
Правда, день так заметно добавился
Да и солнышко ярче горит.
Знать, что скоро ты всё же
Отступишь
И Весна  к нам в окошки влетит.
А влетит, значит там и останется
Свежим ветром, дыханьем Любви
Чтоб мы жили на свете с улыбкою
Забывая студёные дни.!!!

16 марта 2022г.