Подлый обстрел Донецка Скорбим вместе с вами

Фицнер Ирина
Обстрел ! Донецк!
Погибшие - их 20
В 2 раза больше тех, кто пострадал !
Вокруг изрешетило всё осколками...
Распять б на дыбе тех, кто приказал !
Каким назвать вас словом
Вы не люди !
У вас нет сердца, совести, стыда.
Вы порожденье хуже, чем фашисты !
И путь ваш будет так же...
В никуда !
А кто погиб, как жалко...
Эти кадры...
Смотреть я молча, просто не могла
Все 8 лет, они победу ждали
Немного не дожили, чтоб пришла.
Но верю я, что скоро, очень скоро
Снарядов грохот канет в никуда!
И снова станут мирными поселки
И возродятся к жизни города !
Ещё чуть-чуть, родные, потерпите.
Недолго этой швали гарцевать !
Мы все за вас!
И если что, простите !
Что не смогли трагедий избежать !!!

15 марта 2022г.