С 8 Марта!

Фицнер Ирина
Каждый год 8 Марта
Происходит это чудо!
Расцветают, как букеты
Наши женщины повсюду.
Вес и статус, - не критично
Мама, бабушка, сестра
Дочь, подруга, иль соседка
Пол прекрасный навсегда!
Я желаю всем здоровья
И везенья на пути.
Счастья, радости, удачи
Чтоб плохое позади.
Впереди лишь комплименты.
Яркий блеск счастливых глаз!
Мир, любовь и наши дети
Внуки, внучки.
Всё для нас !
Расцветайте и дарите всем
Улыбки, добрый смех.
Мы достойны этой доли.
С женским днём, родные, всех !!!!!

Ирина ФИЦНЕР
8 марта 2022г.