Прощай, Зима!

Фицнер Ирина
Зима, прощай!
Сегодня  Март!
Пускай мороз и снег
Но в воздухе "Весна"!
И ветер перемен в окно стучится.
А в сердце царствует
И нежность  и любовь !
Метелям, вьюгам остаётся
Только сниться !!!

С весной вас, дорогие друзья!
 2.03.22г.