Не оставлять такого генокода

Анатолий Кузнецов 2
Враги, сейчас, совсем не те,
Что раньше, с нами, воевали.
А мы же, братья во Христе,
Всю нечисть духом побеждали.
Теперь, пред нами, либерал,
Что верит лишь в свои финансы.
В нём, кровожадности оскал,
Всегда поёт баблу романсы.
Но есть и ярый людоед,
Что видит лишь себя на троне.
Нацизма, выживший скелет,
С Бандеры свастикой, в короне.
Уродов надо истреблять.
Другого нет к врагам подхода.
Чтоб внукам нам не оставлять,
Такого, людям, генокода.
  22.03.2022г.17:33