Весна...

Анжелика Лим
Весна цветение предвещает,
Волшебных тёплых дней сезон,
Начало жизни, свет и счастье,
Любовь, похожую на сон!

Луч Солнца сердце отогреет,
Растопит рыхлый, талый лёд,
После снегов, дождей, морозов
Тепло заветное вернёт.

Обнимет нежными руками,
Вдохнёт потоком новых сил
И, взглядом ласковым окутав,
Мир станет дорог, лёког, мил.

Всё дорогое с нами рядом,
Всё гениальное легко,
И если свет души прекрасен,
То будет всё вокруг светло.

И если добрые поступки,
И если сладкие Мечты,
То Новый день приносит радость
Любви, Надежды, Красоты!