Я снова жду...

Андрей Дрожевский
Я снова жду твои стихи.
Не важно, что ты в них опишешь.
Они прозрачны и легки.
Пиши для нас, пиши ты слышишь.
Нет, я тебя не тороплю.
Но время длится бесконечно.
Когда на лист пустой смотрю
Минута вырастает в вечность.
Я влюблена в простой сюжет,
В безумный взгляд когда ты пишешь,
Ты говоришь, что не поэт.
Ты просто никого не слышишь.
Наверно, душу ты продал,
Слагая строки из трухи.
Вновь что-то быстро начеркал.
Последние легли штрихи.
И вот настал момент желанный.
Я слышу за спиной шаги.
Вот он, листочек долгожданный.
А на листе твои стихи.