Уходит друг, уходит на глазах

Наталия Фенина
Уходит друг, уходит на глазах.
Наш верный пёс, он тает и уходит.
И вся душа твоя в слезах.
А грусть из сердца не проходит.

И память лучше не будить,
С её прекрасными делами.
Да, прошлого нельзя забыть,
Наш пёс всегда был вместе с нами..

Уходит друг, каких уж точно нет,
Нам столько счастья подаривший.
С ним яркий звон его побед,
На рингах, мир другой открывший.

Нет слов. Душе лишь боль дана.
Судьба нас гонит, быстротечна.
Да, жизнь собачья не длинна,
Но и людская, ведь не вечна.
10.03.2022