Но всё равно...

Оля Мироненко
Скрипач на площади играет...
К чему же скрипка призывает?
Да так, что сердце замирает.
Душа, как будто умирает...

Скрипач, ты душу мне не рви:
Я отвыкаю от любви...
Я забывать его пытаюсь,
Не от чего не отрекаюсь...

Я помню каждый миг и час,
Как будто было всё сейчас.
Оставлю прошлое, забуду...
Но всё равно любить я буду...

      Фото автора