Разговор с поэтом 24

Анатолий Харин
Выбор между светом, тьмой
Для каждого не простой,
Ведь ошибка - это  брак
И потом исправить как?
    Рудская Раиса Терентьевна

Трудно, Рая, ох не просто!
Если в сердце друга заглянуть.
Там ведь тоже шип бывает острый.
Да, занозы больно ранят ум.!
   А. Х.
       *   *   *
Ах, глаз голубых сияние!
Мадонна взирает с портрета
То Анна, что стала поэтом.
Важны ей любовь .и признание.
     Рудская Раиса Терентьевна
   
    Акростих
Анна творила не банально.
Хвалят её, хвалю и я.
Медаль бы ей, надо...
А всё ли мы можем знать?
Только жизнь великих
Очень трудна была.
Врезаны в вечность лики:
Анна и Николай!
        А. Х.
       *   *   *
Любовь и вдохновение.
Анри полюбилась красавица
И стала по жизни отрадою.
Он пишет картины. Ей нравится
Быть светом и музой художника.
     Рудская Раиса Терентьевна

Любовь - это полет, вдохновение,
Врсторг, а иногда мучение,
Духовный рост и яркое цветение,
И созидание чудесного творения
Человека и произведения.
       А. Х.
       *   *   *
В предзимнем убранстве
Ноябрь одиннадцатый месяц
Глядит на север он, дышит прохладой
Заворожен и будто дремлет-
Чуть слыша зимнюю в дали балладу
     Рудская Раиса Терентьевна

Ноябрь - осенний месяц
Во всю раскис дождями.
Ходим и грязь месим
Серыми днями.
Зима за дверями.
       А. Х.
       *   *   *