У меня всегда всё просто

Елена Разум
У меня всегда все просто
Потому что начинается с роста.
Я расту в ощущениях,
В сердечных проявлениях,
И в духовных просветлениях.
Мне не нужны сложности,
Провалы и пропасти,
Обманы и хитрости,
Эгоистические проявления,
Спрятанные в подсознании.
Я вытаскиваю их наружу,
Принимаю, понимаю, прощаю
И больше не проявляю,
И дальше продолжаю жить.
Легко, просто,
быстро и радостно.
Не заморачиваясь, не втягиваясь
Туда, где меня нет.