***

Елена Михайловна Калягина
Пускай злословят и судачат на чужбине,
А русский дух ничем нельзя сломить.
Ты вырос здесь на Родине - в России!
Рационально нужно в мире жить.
И пусть звучит хвалебный гимн красиво.
Отечество - это навсегда!
Тёмные мысли не затмят светило
И будет здравствовать Родина моя.
За крики, стоны ушедших поколений
Мы стоим без поражений!

21.03.2022

Акростих. Конкурс в соцсети. Тема: ПАТРИОТИЗМ.