Я тебя любил, как любят редко..

Некруз Козорез
Я тебя любил, как любят редко.
И любовь ютится в сердце ныне.
Ты вошла в него как на разведку,
Меня в твоём, будто и не было в помине.

Выразить, что для меня ты значишь,
Слово "много", - вряд ли подойдёт.
Чтобы боль облегчить, ты поплачешь,
А моя мне плакать не даёт.

Вспомнишь ли меня ты без причины,
А не когда настигнет вновь беда?
Вспомнишь ли ты в шаге от кончины,
Что обещала быть моей всегда?

Ты любви такой тогда не знала,
Говорила.. "голову вскружил"
Её ты лишь на время потеряла,
Я со своей и вовсе не дружил.

Я тебя любил, как любят редко,
И любовь я еле убаюкал.
Ну а боль моя - её соседка,
Вновь напомнит, что я всё профукал.

Передай всем этим пустословам,
Пусть о "навсегда" не зарекаются.
Жизнь порой бывает к нам сурова,
Но искренне любя - не отрекаются.


Искренне любя - не отрекаются...