Работайте, ребята!

Се-Лена Косарева
     ( в Пасху перевела все баллы поэтэссе, за поддержку темы Русского Солдата ,а с меня сняли , за это проценты.. )

Работайте , РЕБЯТА ! Мы  вас ждём ! Не слушайте предателей, лукавых.
Смывает маски , праведным дождём Вселенная, с жирующих вассалов..
Срывает шкуры  зайчиков  - с волков. Шакалов проявляет ,пакостливых..
Мы видим НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и видим благодетелей, фальшивых.
Работайте , РЕБЯТА ! Мы  вас ждём и верим – эта жертва не напрасна !
Всё выдержим , продвинемся , спасём и остановим геноцид ужасный!
Звереют украинцы, на глазах. Бандерки источают зло, с экранов.
Нет ничего святого, в тех словах, где истина – из  фейков и изъянов..
Работайте , РЕБЯТА ! Мы  вас ждём ! Кто защитит ещё ,Родную Землю !?
Кто отомстит ,за разорённый Дом, пока Европа, хладнокровно, дремлет…?!
Монтажной пеной наполняют дев , чтоб не могли рожать и размножаться.
Насилуют и вымещают гнев , на слабаках – каратели и наци..
Работайте , Ребята ! Мы вас ждём ! Ломайте стрелы выродков, проклятых !
Лечите , очистительным Огнём, всех, кто посмел кастрировать, СОЛДАТА !
Тех, кто прикрывшись малыми детьми, ползёт в ночи и грабит население.
Забыв присягу , прикарманив СМИ, свою Страну  - казнит ,без сожаления..
Работайте , РЕБЯТА ! Мы вас ждём ! Такая доля выпала России..
Но отступать нам некуда , встаём в Бессмертный Полк , под знаменем МЕССИИ…