Говорят

Юрий Даниленко 2
Говорят," простому смертному -политики не понять"
И просится в ответ привычное-твою мать!
Как же они себя возвысили,
Затуманили головы всех мыслями,
Что доброго слова не стоят,
Жизнь-дело простое,
Если никто ничем её не усложняет,
Не убей,не укради- заповедь святая,
Но,кто её соблюдает?-
Возможно тот,кто всю жизнь страдает
И смотрит с низу в верх...
На то, как разводят политики всех
2022г.