Ночь растворилась в утреннем тумане...

Николай Васильевич Конышев
Ночь растворилась в утреннем тумане,
В потоках света  льющихся с небес.
А рядышком в свои владенья  манит
Весёлый лес, мой изумрудный лес.

К нему спешу я!  Куртка нараспашку!.
Да что там куртка!  Я  душой в лесу.
Где не обижу ни одну букашку,
А  тайны леса  в сердце унесу!

2022

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!