С Днём поэзии друзья!

Анатолий Гаркавцев
Мне очень хочется поздравить всех авторов с нашим творческим праздником и пожелать неискончаемого вдохновения, прекрасных муз, и успехов в творчестве. Мы с вами творим искусство и дарим людям красоту своих душ.
Спасибо вам всем что вы просто есть и за ваш литературный труд.С праздником вас друзья!