Ах, мало, как же.. всё же мало..

Анютка Герасимова
Ах, мало, как же.. всё же мало..
Победы? Мало... Смерти? Да..
Но, чтоб душонка трепетала,
От сладких мечт, плодов труда.

Да, убивают, изощрённо..
Умеют, это есть игра.
И денежек себе "законных",
И славы грязной, но... " отмыв" себя.

Украсть... Вот это непременно.
Но потихоньку, без следа.
Но, чтоб задело за живое,
Нужно нюанс туда.. сюда...

И чтобы очень всенепременно
Вскипело где-нибудь внутри...
И зафиксировать отменно.
Что говорил и как ходил.

И приписать пару приёмов.
И переиначить существо.
И заработать своих кровных,
Ещё, ещё, и там ещё.

И даже если всё же не много выйдет -ерунда.
А удовольствие процесса... Какая прелесть, красота...
Чудесный выверт, там поохать...
Убил, конечно же, был мил..

Здесь как в политике не знаешь...
Кто как представил, говорил :)))
Я почему боюсь... Не знаю.
Да, откровенно, вот таких.

Но мне хотелось бы оставить
Тебя, чтоб целый и вживых.
Чтоб, как скала, и непременно
Спокойный шаг, и не спеша идти вперёд.

И чтоб твои все непременно,
Плечо и руку дали вмиг.
Ты не попросишь. Знаю. Вижу.
Но, кажется даже прошу,

Я грежу, будто сон я вижу,
Что победил, и в этом суть.
Держись.. Крепись... Слова пустые.
Я просто здесь. Все мы с тобой.

И пусть помогут все святые.
И с нами Бог, и даже Чёрт.
Мне нравятся все ипостаси
Всевышней воли, но порой,..

Тот, кто махается ударит
Себя, и побольней, чем кто иной.
Я не жалею. Это лишнее.
И я не верю в торжество.

Ты просто Будь. Отбрось всё лишнее.
И всё получится. И будет волшебство.

С теплом, обнимаю.
Патроны подаю.. И ружья заряжаю.
И чай с ромашкой, корвалол....
Всё, что угодно, для Тебя родной.

Просто Люблю.
Прости Меня.
Искренно #ААГ