уже весна

Андрей Шугашевский 2
На дворе уже весна,
Солнце ярко светит с высока,
Зазеленела вся трава
От зимы уж нет следа.

В голове кружатся грустно мысли,
Мы глядим куда то вдаль
И хотим всю грусть печаль
Отправить в эту даль.

А вдали летают птицы
Печали в крылья собирают
Улыбкой и весельем заряжают
И весёлой песней возвращают.