Люблю свой возраст!

Татьяна Чанчибаева
Люблю свой пенсионный возраст, 
Чихаю на авторитет!
Могу гулять до ночи поздней
Сама с собой, тет-а-тет.
Могу молчать, сказать умею,
Смеяться  громко и грустить,
От даты в паспорте балдею -
Она подстёгивает жить!
Иммунитет на пересуды, 
Рисую губы, и - вперёд!
В душе мне вечно 20 будет,
Всё остальное в стаж идёт!
Люблю свой пенсионный возраст 
И шармом радовать бегу!
Мне и 105, и 20! Космос!
А доказать не всё могу...