Не вздумайте лететь обратно

Женьшень -Корень Жизни
Американские бумаги
И вся зеленая валюта
Немало придает отваги
Свалившим в Штаты почему-то.

Вчера гордились и кичились
Патриотизмом "россияне",
А нынче переоблачились
И кроют Родину по маме.

Скопили капитал на русских,
Воруя труд простого люда.
Теперь шикуют в джинсах узких
И жрут с серебряного блюда.

Ну что ж, свалили так свалили,
Не вздумайте лететь обратно.
Мы ваш поступок оценили...
Нам рядом с вами неприятно.