Твои стихи, поэт!

Татьяна Чанчибаева
В лаборатории  поэта
Слова по полочкам лежат.
Одни в лучах дневного света,
Другие - ночью здесь звучат.
Перебирает очень часто
Слова усталые поэт.
Великолепнее лекарства для стихотворца в мире нет!
И мысли рамку обретают,
И чувства - больше не секрет.
Дитя без слёз не вырастает,
Как и твои стихи, поэт!